November 28, 2018, 6:57 AM

В Екатеринбурге выставили на аукцион перчатки Хабиба

В Екатеринбурге выставили на интернет-аукцион перчатки чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Стартовая цена лота с автографом бойца, который он оставил во время пребывания в столице Урала, - 70 тыс. рублей.

Напомним, он является действующим чемпионом лиги Ultimate Fight Championship в лёгком весе, занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. В октябре россиянин одержал 27-ю победу и успешно защитил свой чемпионский титул на турнире в Лас-Вегасе, принудив сдаться легендарного ирландца Конора Макгрегора.

«Профессиональные компактные шингарты с открытым большим пальцем предназначены для защиты кисти от травм во время тренировок и спаррингов. Подходят для соревнований профессионального и любительского ринга. Многослойная система пены обеспечивает максимальную амортизацию при ударе. На кисти перчатки крепятся ремешком-липучкой. Размер М», - сказано в комментарии к лоту.

Продажа организована в рамках интернет-аукциона Екатерининской ассамблеи. Аукцион проходит до 1 декабря. Вырученные средств пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких для подопечных Русфонда.

Фото: sosppea.ru

Чемпионский пояс Хабиба привезут в Екатеринбург 5 декабря