April 18, 2018, 11:18 AM

В столице Урала продолжают готовиться к апрельскому вечеру бокса

Подготовка боксеров к большому бойцовскому вечеру в Екатеринбурге от RCC Boxing Promotions выходит на финишную прямую.

Спортсмены уже завершили спарринговую часть тренировок и готовятся к традиционной процедуре взвешивания.

Заур Абдуллаев: 8 боев, 8 побед, 6 нокаутом. Дейнер Беррио: 20 боев, 19 побед, 11 нокаутом

Мероприятие состоится накануне турнира, 21 апреля, в ТЦ «Сила воли». Спортсмены начнут подходить к весам с 13:00. Посмотреть на классическую «дуэль взглядов» сможет любой желающий. Там же бойцы впервые встретятся со своими соперниками.

В обоих титульных поединках принимают участие спортсмены уральского промоушинга. В бою за титул чемпиона WBC Silver сойдутся россиянин Заур Абдуллаев и колумбиец Дейнер Беррио. Главным событием вечера станет бой Павла Маликова с индонезийцем Даудом Йорданом.

Павел Маликов: 13 боев, 13 побед, 5 нокаутом. Дауд Йордан: 37 боев, 34 победы, 25 нокаутом

Тренер Николай Попов  

Бой предстоит серьезный. Очень серьезный. Для Павла Маликова это будет хорошая проверка. Оба бойца находятся в десятке рейтинга WBA. Павел у нас идет без поражений, а противник, хоть и проигрывал, обладает очень большим опытом и провел очень много боев. К тому же он очень хорошо бьет, причем с обеих рук. Мы готовимся. И думаю, что пройдем этого противника, каким бы серьезным он ни был

Напомним, турнир состоится 22 апреля на площадке Дворца игровых видов спорта. Помимо титульных поединков зрители увидят 8 боев основного карда.

Боксер Павел Маликов: «Я - воин. Он упадет, кем бы он там ни был»

Комментировать