November 10, 2017, 6:25 AM

Великолепная четверка: игроки ФК «Урал» вызваны в сборные своих стран

Четыре футболиста екатеринбургского ФК «Урал» получили вызовы в национальные сборные. Об отъездах игроков ЕАН рассказали в пресс-службе «шмелей».

Вызова от тренерского штаба сборной Румынии удостоился полузащитник оранжево-черных Эрик Бикфалви. В сборные Армении и Камеруна отправились защитник Вараздат Ароян и полузащитник Петрус Бумаль соответственно. Также в молодежную сборную России отчалил защитник Никита Чернов.

«Мы все следим за Бумалем, который снова вызван в сборную Камеруна. Он ни разу еще не сыграл за свою национальную команду. Мы желаем ему удачи. Надеемся, что его дебют в сборной наконец-то состоится. У нашего игрока есть мечта - сыграть за сборную своей страны хотя бы один матч. Завтрашняя игра с Замбией ничего не решает в турнирном плане. Сборная Камеруна потеряла шансы на выход на ЧМ-2018. Поэтому, возможно, Петрус дебютирует за команду. Желаем ему удачи. Эрик Бикфалви уже сыграл вчера товарищеский матч в составе команды Румынии против сборной Турции. Наш полузащитник вышел на поле во втором тайме», - рассказал корреспонденту ЕАН пресс-атташе команды Никита Медведевских.

Игроки ФК «Урал» не первый раз вызываются в сборные своих стран. Не исключение и россияне. Напомним, что в конце августа в сборную России вызывался лучший бомбардир «Урала» в прошлом сезоне, нападающий Владимир Ильин. Еще ранее шанс проявить себя в сборной давали полузащитнику Роману Емельянову.

Комментировать