April 24, 2017, 6:30 AM

Вице-президент ФК «Урал» Левин: «Павлюченко могут дисквалифицировать на шесть матчей»

Руководство ФК «Урал» прокомментировало возможный исход сегодняшнего решения КДК по инциденту со звездой «оранжево-черных» Романом Павлюченко. Бронзового призера Евро-2008 могут дисквалифицировать на шесть матчей, сообщил корреспонденту ЕАН вице-президент клуба Александр Левин.

вице-президент клуба Александр Левин  

«Романа могут дисквалифицировать на шесть матчей, в соответствии с регламентом. Отстранят ли от работы судью Еськова? Сложно сказать. Не могу говорить за судейскую коллегию. Вы спрашиваете, будем ли мы оспаривать решение по Павлюченко? Оспаривание решений футбольных органов, как правило, ни к чему не приводит. Не помню ни одного эпизода, когда вставали на сторону клуба, хотя за футболом слежу с детства»


Также председатель Совета директоров клуба поделился впечатлениями от матча между «Зенитом» и «Уралом». Напомним, уральцы проиграли на выезде со счетом 0:2, трое игроков были удалены с поля.

вице-президент клуба Александр Левин  

«В этой игре судья сделал все для того, чтобы победил «Зенит». Удаление футболистов в регулярном чемпионате не отразится на Кубке. Второй желтой карточки с Бикфалви не должно было быть. Это как раз таки игрок «Зенита» Смольников опаздывал к мячу и налетел на Бикфалви. Вы сами все видели»


Отметим, что ФК «Урал» уже подал протест на судейство в скандальном матче. «Мы подали протест на судейство в матче «Зенит» — «Урал». Это непросто сделать. Там сейчас столько пунктов, почему подавать нельзя, но мы уже отправили свой протест», — приводит слова Тарханова портал «Чемпионат».
Решение КДК по матчу будет обнародовано сегодня.

Павел Пивоваров.