October 22, 2013, 6:40 AM

«Автомобилист» добил «Сибирь» буллитом

«Автомобилист» выиграл у «Сибири» по буллитам.

Накануне, 21 октября, в рамках чемпионата КХЛ «Автомобилист» в Новосибирске встречался с местной «Сибирью». Уральские спортсмены сумели реабилитироваться перед болельщиками за поражение во Владивостоке. Сценарий игры был подобен недавней встрече «шоферов» с подмосковным «Витязем», когда Энтони Стюарт превратил результативную ничью в победу свердловской команды точным штрафным броском. Канадец отличился и в этот раз, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

На протяжении двух периодов уральцы делали игру, трижды «вскрывая» ворота противника. Поначалу сибиряки смогли ответить только одним голом, и при счете 3:1 свердловская дружина могла рассчитывать на победу в основном времени. Однако «шоферы» не смогли удержать преимущество, и выровняться им удалось только в овертайме.

В итоге в серии штрафных Стюарт снова проявил талант и единственный на обе команды совершил результативный бросок. В свою очередь, голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж сохранил ворота от буллитов противника, и «шоферы» могут записать на свой счет очередной выигрыш.

Следующий матч свердловская команда снова проведет на выезде – с новокузнецким «Металлургом» 23 октября. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать