January 19, 2017, 4:15 PM

«Автомобилист» уступил «Югре»

Разин увозит очки из Екатеринбурга.

В Екатеринбурге на арене «Уралец» завершилась встреча между местным «Автомобилистом» и ханты-мансийской «Югрой». Гости, ведомые бывшим тренером уральцев Андреем Разиным, взяли реванш за проигранный домашний матч и одержали победу со счетом 2:0, передает корреспондент агентства ЕАН.

Говорить о том, что итоговый счет полностью отражает прошедшую игру, достаточно трудно. За три периода команды произвели примерно равное количество бросков, инициатива переходила от одного соперника к другому, хоккей был настолько скоростной, что игроки попросту не успевали бить по шайбе: стоило любому нападающему поднять голову в поисках продолжения атаки, как снаряд тут же «прикарманивали» чужие защитники. Скоростного пика матч достиг в финальные 10 минут третьего периода: «шоферы», подгоняемые родными трибунами и нулем на табло возле своей эмблемы, захватили шайбу и начали настоящий обстрел ворот Шарыченкова. К сожалению, не хватило удачи, чего не скажешь о югорчанах, они своими моментами воспользовались. На 35-й счет открыл брошенный екатеринбургскими защитниками в одиночестве Лапенков, удвоил преимущество «Югры» Шулаков на 46-й.

Следующий матч «шоферы» сыграют на выезде против минского «Динамо». Игра состоится 24 января. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать