November 13, 2013, 5:20 AM

Баскетбольный «Урал» победил турецкий «Тофаш»

Баскетболисты «Урала» обыграли турецкий «Тофаш» со счетом 74:70.

Баскетболисты «Урала» в Екатеринбурге обыграли турецкий «Тофаш» со счетом 74:70. Таким образом, свердловчане одержали первую победу на групповом этапе европейского Кубка вызова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Главный тренер БК «Урал» Олег Окулов заявил, что игра была интересной и зрелищной. Наставник баскетболистов также раскрыл некоторые секреты успеха. «Я считаю, что у нас удачно отработала скамейка запасных. Мы задействовали больше игроков и те, кто входил в игру, свои микроотрезки пытались отыгрывать по полной программе, вносили определенные позитивные моменты в нашу игру. Ключевую роль сыграло то, что лидеров поддержали те, кто выходил со скамейки», - пояснил Олег Окулов.

Стоит отметить, что параллельный матч в группе F между венгерским клубом «Фортреш Язберень» и словенским КРКА закончился победой словенцев со счетом 58:41. КРКА с двумя победами закрепился на первом месте в группе. У «Тофаша» и «Урала» теперь по три очка, а венгры без побед находятся на четвертой позиции. Следующий матч в рамках Еврочелленджа «Урал» проведет 26 ноября в Екатеринбурге против команды «Фортреш Язберень». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать