December 17, 2013, 6:50 AM

Билеты на бой с Эриком Приндлом без Емельяненко упали в цене

После отстранения Емельяненко от битвы с Приндлом билеты на бой подешевели вдвое.

Входные билеты на бой с Эриком Приндлом без участия Александра Емельяненко подешевели в 2 раза, передает корреспондент агентства ЕАН. Ранее стало известно, что российского спортсмена отстранили от поединка якобы из-за нарушения режима и отказа сдавать анализы медкомиссии. Отметим, что Емельяненко намерен подать в суд на организаторов. Он считает, что ему специально хотели сократить вознаграждение за бой.

Добавим, что новым соперником Эрика Приндла станет Константин Ерохин. В интернете уже появились обновленные афиши с его изображением.

Отметим, что 50-процентная скидка действует на билеты стоимостью 4 тысячи рублей. В кассах заявляют, что из-за отстранения Емельяненко массовых возвратов билетов нет.

Напомним, разрекламированный бой пройдет на площадке ЦОП «Тюмень-Дзюдо» 22 декабря. Поединок состоится в рамках международного турнира по смешанным единоборствам. Ранее известный спортсмен оказался замешан в авиа-скандале. В тюменском аэропорту его задержали за пьяный дебош, который боец учинил на борту воздушного судна. По данным прессы, Емельяненко напился и оскорблял стюардесс. Сам боец все обвинения отрицает и говорит, что лишь пытался закурить электронную сигарету. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать