April 9, 2014, 5:00 AM

Екатеринбургские баскетболистки разгромили француженок

Игра закончилась со счетом 82:43.

Баскетбольный клуб УГМК в рамках «Финала восьми» женской Евролиги в Екатеринбурге 8 апреля разгромил французскую команду «Бурж». Игра закончилась со счетом 82:43 в пользу «лисиц», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе УГМК, чтобы сохранить шансы на выход в полуфинал, француженкам была необходима победа, однако борьбы не получилось. Уже к концу первого временного отрезка разрыв в счете для БК «Бурж» стал катастрофичным - 6:30.

К большому перерыву УГМК сняла все вопросы о победителе, продемонстрировав непробиваемую защиту и высочайший процент реализации бросков с игры. Отдельно в клубе отметили Деанну Нолан, которая нейтрализовала лидера команды соперника Селин Дюмерк, набрав при этом двузначные показатели – 14 очков. А самым результативным игроком встречи стала центровая УГМК Сандрин Груда, «настрелявшая» 16 очков.

Главный тренер екатеринбургских спортсменок Олаф Ланге заявил, что доволен результатом, и особенно отметил стартовый рывок команды, который и решил исход всего поединка.

Отметим, что УГМК второй день подряд не оставляет шансов соперницам – 7 апреля екатеринбурженки обыграли оренбургскую «Надежду» со счетом 80:47.

Сегодня, в заключительный день группового этапа УГМК встретится с «УСК-Прага». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать