November 27, 2013, 4:00 AM

Екатеринбургский «Автомобилист» драматично проиграл ЦСКА

Матч «Автомобилист» - ЦСКА закончился со счетом 0:2 в пользу армейцев.

Накануне, 26 ноября, «Автомобилист» проиграл на домашнем льду ЦСКА со счетом 0:2, передает корреспондент агентства ЕАН.

Собравшимся на екатеринбургской арене 5570 болельщикам явно было не до скуки – матч был очень напряженным. В первом периоде хозяевам удавалось держать оборону, а вот во второй двадцатиминутке игрок армейцев Игорь Григоренко смог открыть счет.

Самым драматичным оказался третий период, в котором гости забросили свою вторую шайбу в ворота «шоферов» - отличился Алексей Морозов. Этот гол ЦСКА забил в большинстве, которого, как нам сообщили в пресс-службе ХК «Автомобилист», у них просто не должно было быть. Василий Стрельцов на «синей» столкнулся на льду с армейцем Непряевым. Тут же трое игроков ЦСКА вступились за товарища по команде и накинулись на Василия. За последнего заступился брат Александр Стрельцов, дело едва не дошло до массовой драки.

В результате Василия Стрельцова удалили за удар соперника в голову, которого, по словам присутствующих, не было. «Была просто атака игрока, не владеющего шайбой. Причем до этого Непряев сбил Василия Стрельцова, но никакой реакции арбитров не последовало. Потом трое армейцев на него одного полетели, в итоге – одно удаление. Я не знаю…», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин. Наставник ЦСКА Джон Торчетти предпочел не комментировать скандальный инцидент, заявив, что в этот момент смотрел в другую сторону.

Таким образом, по итогам игры «Автомобилист» не заработал ни одного очка и остается на 9 месте в турнирной таблице конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать