November 18, 2013, 4:40 AM

Екатеринбургский «Автомобилист» потерпел досадное поражение в Москве

ЦСКА обыграл «Автомобилист» 2:1.

В Москве местный ЦСКА обыграл екатеринбургский «Автомобилист» со счетом 2:1. Иначе, чем досадным, поражение «шоферов» назвать сложно, передает корреспондент агентства ЕАН.

Игроки «Автомобилиста» активно атаковали ворота соперника – по итогам игры на их счету 61 бросок, в то время как у «армейцев» всего 34. Однако в этот раз удача отвернулась от «шоферов».

Счет на 13-й минуте матча открыл защитник ЦСКА Яков Рылов. Второй период команды сыграли «всухую», зато в третьем страсти накалились до предела. На 57-минуте игры «Автомобилист» взял таймаут, после которого заменил вратаря на шестого полевого игрока. В большинстве «шоферам» удалось сравнять счет – отличился Артем Чернов. Однако через 2 минуты после гола за удар клюшкой удалили игрока свердловской команды Сергея Демагина. ЦСКА немедленно воспользовались численным преимуществом, и Никита Зайцев отправил в ворота «Автомобилиста» победную шайбу.

Таким образом, на данный момент «шоферы» занимают 8 строчку в турнирной таблице конференции «Восток» Чемпионата КХЛ. Завтра, 19 ноября, им предстоит продолжить выездное турне и сразиться с рижским «Динамо». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать