October 21, 2013, 5:55 AM

Футболисты «Урала» сыграли вничью с «Тереком»

Футбольный «Урал» сыграл вничью с «Тереком».

Футбольный клуб «Урал» 19 октября на выезде померился силами с грозненским «Тереком» в рамках СОГАЗ-Чемпионата России. Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Как впоследствии резюмировал главный тренер уральцев Олег Василенко, «шмели» начали игру несколько нервно и сумбурно, наверное, поэтому хозяева поля в первом тайме владели ситуацией, а на 25-й минуте «размочили» счет – с дальней дистанции гол забил Маурисио. Футболисты «Урала» встряхнулись после пропущенного мяча и начали атаковать, однако до вплоть перерыва ворота «Терека» остались неприступными, несмотря на обилие возможностей.

Все же свердловчане смогли сохранить задор до начала второго тайма и продолжали «продавливать» оборону грозненцев и получили право пробить пенальти. Этот шанс уверенно реализовал Асеведо. До самого конца обе команды старались увеличить счет, но это им не удалось. В итоге 1:1.

Следующий матч «шмели» проведут на домашней площадке с фаворитом чемпионата – питерским «Зенитом». Команды встретятся 26 октября в 19:00 на «Центральном стадионе». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Никита Медведевских, www.fc-ural.ru

Комментировать