September 17, 2013, 4:30 AM

Футбольный «Урал» потерпел разгромное поражение

«Урал» проиграл «Динамо» 4:1.

«Урал» проиграл московскому «Динамо» в Екатеринбурге со счетом 4:1. Разочарованию свердловских болельщиков не было предела, некоторые даже выкрикивали «Василенко, уходи!», передает агентство ЕАН.

Москвичи начали активную игру с самого начала – все четыре гола они оформили уже в первом тайме. Свердловчанам же удалось поразить ворота соперников только под занавес, автором гола стал Спартак Гогниев, который все начало игры просидел на скамейке запасных. Отметим также, что в начале матча травмировался голкипер «Урала» Игорь Кот. Его заменил Алексей Солосин.

После игры фанаты «Урала» оставили множество возмущенных комментариев на сайте клуба. «Василенко – на уборку урожая!», «Василенко в школе заждались, физкультуру вести некому!», - пишут болельщики, считающие, что Олег Василенко должен покинуть пост главного тренера.

Сам наставник команды признается, что результатом недоволен, но оптимизма не теряет. «Мы хотим, чтобы наш уровень постоянно рос. В этом плане мы работаем. Наши игроки допускают ошибки, но важно понимать, что все в футболе ошибаются. Падения случаются. Гораздо важнее – как ты встал после падения. Над этим будем работать», - сказал на послематчевой пресс-конференции Олег Василенко. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать