March 7, 2014, 5:04 AM

Хоккеистов «Автомобилиста» осыпали подарками

Евгений Куйвашев назвал «Автомобилист» брендом региона.

Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с представителями менеджмента, тренерского корпуса и игроками ХК «Автомобилист». Хоккеистов ждал большой сюрприз, передает корреспондент агентства ЕАН.

«На протяжении всего турнира команда демонстрировала достойный уровень игры. Хоккеисты выполнили главную задачу, поставленную перед ними в начале сезона и доказали, что с ними надо считаться. Сегодня «Автомобилист» – это бренд региона», –отметил губернатор.

Евгений Куйвашев также отметил весомый вклад хоккеистов в развитие спорта в регионе, в привлечение молодежи к здоровому образу жизни. «Рад, что у нас есть такая боевая единица. Важно не только воспитать хороших хоккеистов. Важно, чтобы они жили в родном городе, играли здесь, чтобы у мальчишек был наглядный пример перед глазами», – подчеркнул он.

Евгений Куйвашев вручил хоккеистам сертификаты на автомобили «Тойота Альфар» - от генерального спонсора клуба банка «Агропромкредит» и «Фольксваген Крафтер» - от своего имени. Был шутливый, но, в то же время, многозначительный подарок: диск с записью советского кинофильма «Берегись автомобиля».

Также хоккеистов поздравили участник творческого коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев и музыкант группы «Чайф» Владимир Бегунов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать