December 11, 2013, 5:38 AM

Игрок «Автомобилиста» сыграет в матче всех звезд КХЛ

Екатеринбургский хоккеист поучаствует в матче всех звезд КХЛ.

Нападающий «Автомобилиста» Федор Малыхин примет участие в матче всех звезд КХЛ. Знаковая игра состоится 11 января в Братиславе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской мэрии.

Накануне, 10 декабря, были определены вратари, а также составы вторых пятерок Западной и Восточной конференций на «звездный» матч. В голосовании, которое длилось неделю, участвовали журналисты.

Федор Малыхин будет играть в команде «Востока» вместе с нападающими Энвером Лисиным из «Адмирала» и Йори Лехтери из «Сибири». Также в команду вошли защитники Крис Ли из магнитогорского «Металлурга» и Юусо Хиетанен из «Торпедо». Вратарем станет «сибиряк» Константин Барулин.

Голкипером сборной «Запада» избран Иван Лисутин, который сейчас отстаивает честь чеховского «Витязя», а некогда играл за «Автомобилист». Также в составе команды – защитники Кертис Фостер («Медвешчак») и Максим Чудинов (СКА), нападающие Виктор Тихонов (СКА), Николай Прохоркин (ЦСКА) и Лео Комаров («Динамо» Москва).

Ранее, 29 ноября, были определены составы стартовых пятерок. Больше всего голосов тогда набрал форвард СКА Илья Ковальчук, который будет выступать за «Запад». За исключением Малыхина, игроки свердловского «Автомобилиста» в «стартовый» состав не попали.

Отметим, что в целом из 28 клубов Континентальной хоккейной лиги своих представителей в Братиславу отправят лишь 15. Как ни странно, в список избранных не попали игроки таких титулованных команд как «Трактор» (Челябинск), «Локомотив» (Ярославль), «Северсталь» (Череповец).

Зато сразу по три хоккеиста выбраны от питерского СКА, магнитогорского «Металлурга» и новосибирской «Сибири». Еще по два человека отправят московские «Динамо» и ЦСКА, а также хорватский «Медвешчак». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать