December 20, 2013, 7:20 AM

Первый зампред свердловского правительства отдал свой факел юным спортсменам

Владимир Власов подарил свой факел ДЮСШОР в Асбесте.

Первый вице-премьер области Владимир Власов подарил свой факел детско-юношеской школе олимпийского резерва в Асбесте, рассказали агентству ЕАН в управлении пресс-службы информации правительства Среднего Урала.

Власов лично встретился с начинающими спортсменами и рассказал, как проходила Эстафета Олимпийского огня в Свердловской области. Он отметил, что во время забега испытал всплеск эмоций и почувствовал себя частью олимпийского процесса.

После финиша чиновник выкупил факел и решил передать его в город, где родился. Вместе с главным символом Эстафеты он подарил сертификат факелоносца и олимпийскую форму.

Напомним, Эстафета Олимпийского огня на Среднем Урале прошла с 13 по 15 декабря. Сразу после завершения свердловского этапа в Интернете появились многочисленные объявления о продаже экипировки и факелов. Накануне житель Екатеринбурга выложил объявление о продаже факела за рекордную сумму в 1 миллион рублей. Отметим, что участники Эстафеты могли выкупить главный символ забега за 13 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать