September 23, 2013, 4:36 AM

«Стальные тигры» расправились с «Уральскими Молниями»

«Уральские молнии» заняли четвертое место в регулярном Чемпионате Урала по американском футболу.

Накануне, 22 сентября в Екатеринбурге местные «Уральские Молнии» проиграли «Стальным Тиграм» со счетом 10:12. На этом регулярный Чемпионат Урала по американскому футболу завершился. Екатеринбургская команда по его итогам оказалась на четвертом, предпоследнем месте, передает агентство ЕАН.

Последняя игра была напряженной. В первом розыгрыше травмировался основной тайт-энд екатеринбуржцев Михаил Сатюков. Однако «Молнии» не сдавались. На место выбывшего игрока был поставлен капитан обороны Евгений Кабатов, который и занес тачдаун. Реализацию успешно провел кикер хозяев Сергей Емельянов.

Тем не менее, пермяки смогли выйти вперед после своего трудового тачдауна и ошибки квотербека «Молний», допустившего роковой перехват. Почти вся вторая половина игры прошла с преимуществом «Стальных Тигров» в пять очков, но екатеринбуржцы, как ни старались, так и не смогли занести мяч за зачетную линию. Только в самом конце встречи Емельянов оформил хороший филд-гол и сократил разницу в счете до двух очков. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать