February 7, 2014, 5:28 AM

Стартовала продажа билетов на матчи «Автомобилиста» в плей-офф

Билеты на матчи «Автомобилиста» в плей-офф стали дороже.

Сегодня, 7 февраля, началась продажа билетов на первые два домашних матча «Автомобилиста» в плей-офф. Фанатам екатеринбургской команды придется раскошелиться – вход на игры подорожал, передает корреспондент агентства ЕАН.

Согласно информации на официальном сайте команды, стоимость билетов составляет от 500 до 1980 рублей. Самые дорогие места – в секторе А, самые дешевые – на балконе в секторе Н.

В клубе напоминают болельщикам, что покупая билеты на матчи, они вносят вклад в укрепление бюджета команды. Ранее президент ХК «Автомобилист» Алексей Бобров заявлял, что доля области в финансировании уменьшится и необходимо компенсировать это коммерческой деятельностью клуба и поиском спонсоров.

Первый соперник «Автомобилиста» определится по итогам регулярного чемпионата КХЛ, который завершится 4 марта. Если екатеринбургская команда займет в конференции «Восток» место не ниже четвертого (включительно), матчи состоятся 8 и 9 марта, в ином случае – 11 и 12 марта. Напомним, пока «Автомобилист» базируется на 6 месте в конференции.

Также следует отметить, сейчас в Чемпионате КХЛ – перерыв, который продлится до 26 февраля. Пока же любители хоккея смогут болеть за российскую сборную на Олимпиаде в Сочи. Кстати, два игрока «Автомобилиста» поучаствуют в Играх – Сами Леписте вошел в сборную Финляндии, а Якуб Коварж – Чехии. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать