April 12, 2014, 5:50 AM

УГМК упустил титул лучшего клуба Европы

«Лисицы» потерпели сенсационное поражение от «Галатасарая».

Накануне в Екатеринбурге состоялся матч полуфинала Евролиги. Свердловские баскетболистки проиграли «Галатасараю» со счетом 70:77, передает корреспондент агентства ЕАН. Уже 13 апреля УГМК вступит в борьбу за третье место турнира.

С самого начала матча турецкая команда пошла в атаку. К середине второй четверти «лисицы» проигрывали «Галатасараю» со счетом 17:42.

Во второй половине игры отличились Ольга Артешина и Диана Таурази, однако отыграть отставание уже не получилось. Баскетболистки УГМК боролись до конца.

«Мы не ожидали, что «Галатасарай» так агрессивно начнет встречу. У них практически все получалось, мы же не смогли найти свою игру. Во второй половине удалось сократить разрыв в счете, но в решающий момент проиграли подбор и не смогли реализовать важные броски», - отметила после матча Аннете Екабсоне.

Таким образом, за титул чемпиона Евролиги будут бороться «Галатасарай» и «Фенербахче». В борьбу за третье место УГМК и «Буржуй» вступят уже в это воскресенье. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать