February 28, 2017, 9:25 PM

«Урал» отыгрался с 0:3 и выбил «Краснодар» из Кубка России

На 89-й минуте Федор Смолов не реализовал пенальти

В Краснодаре завершился матч одной четвертой Кубка России по футболу. Несмотря на фактическое место проведения, матч номинально являлся домашним для екатеринбургской команды. Подопечные Александра Тарханова, проигрывая по ходу матча 0:3, сумели переломить ход игры и одержали победу по итогу серии пенальти, передает корреспондент агентства ЕАН.

Счет 0:3 высветился на табло уже к 33-й минуте встречи. Спустя две минуты после свистка бывшую команду огорчил Федор Смолов, а на 14-й и 33-й постарался швед Классон, кстати, снабдивший до этого Смолова голевой передачей.

Первый мяч на 35-й ударом головой отыграл Ильин, получив мяч на дальней штанге в ходе розыгрыша углового. На 53-й также ударом головой после дальней подачи отставание сократил Бикфалви, он же сравнял счет на 65-й минуте. Румынский футболист лихо закрутил мяч в дальний угол точно с линии штрафной.

На 89-й минуте фактически решить исход противостояния мог Федор Смолов, однако форвард не реализовал назначенный пенальти, отправив мяч на трибуны.

Серия пенальти окончилась со счетом 4:3 в пользу «шмелей», кстати, решающий одиннадцатиметровый вновь не забил Смолов. Уральцы проходят в полуфинал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать