December 17, 2013, 11:06 AM

В Челябинске факелоносец свалился с верблюда

В Челябинске Олимпийский огонь проехал на верблюде.

Олимпийский огонь сегодня, 17 декабря, успешно прокатился на верблюде Барсике в Челябинске. Пронес факел верхом на животном мотокроссмен Евгений Земсков. Прохождение этапа прошло без эксцессов, чего не скажешь о тренировке, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказал местным журналистам сам Евгений Земсков, ему было очень страшно. Дело в том, что накануне Барсик во время тренировки скинул наездника, Евгений упал и ударился о землю. Поэтому сегодня факелоносец опасался, что верблюд может повторить свою выходку.

Отметим, что сегодня Олимпийский огонь также был провезен на лыжах двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону Светланой Ишмуратовой и четырехкратным победителем Игр Александром Тихоновым. Кроме того, на мотоциклах его «прокатили» мастера спорта международного класса Александр Платонов и Виталий Тонков.

В настоящее время Олимпийский огонь продолжает шествовать по Челябинску. Завершится Эстафета в 22:00 на арене «Трактор». Олимпийскую Чашу зажжет единственная шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать