April 15, 2014, 11:00 AM

Юлия Липницкая едет на Урал

Олимпийская чемпионка выступит в Екатеринбурге и Челябинске.

Юлия Липницкая 26 апреля приедет в родной Екатеринбург, а 29 апреля – в Челябинск. Фигуристка выступит в рамках «Шоу олимпийских чемпионов», передает корреспондент агентства ЕАН.

Ранее в афишах, развешанных по Екатеринбургу, не было указано имени Липницкой, но, по сообщениям организаторов, девушка дала согласие на участие в шоу. Вместе с ней на арене КРК «Уралец» выступит и Максим Ковтун, который также является уроженцем уральской столицы. Он известен как чемпион России-2014, на Олимпийских играх юноше пока выступить не удалось – предпочтение отдали Евгению Плющенко.

Кроме того, уральцы увидят в шоу семикратную чемпионку Европы Ирину Слуцкую и Аделину Сотникову, занявшую первое место в женском одиночном фигурном катании в Сочи. На льду выступят и знаменитые спортивные пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также Ксения Столбова и Федор Климов, Наоми Ланг и Петр Чернышев.

Специальный гость шоу – Стефан Ламбьель – серебряный призер Олимпийских игр в Турине в мужском одиночном катании, двукратный чемпион мира. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать