November 19, 2020, 6:36 AM
Валентина Попова

Стали известны дата и формат одиннадцатой ежегодной премии «Человек года» в Екатеринбурге

Одиннадцатая ежегодная премия «Человек года 2020», организованная изданием «Деловой квартал» в Екатеринбурге, состоится 26 ноября. 

Экспертный совет определил тройки финалистов и проголосовал за победителей в номинациях. Организатор завершает подсчет голосов, чтобы 26 ноября огласить имена лауреатов и вручить статуэтки на торжественной церемонии. Из-за пандемии коронавируса в этом году мероприятие состоится в онлайн-режиме: без гостей.

Зрители смогут наблюдать за церемонией на сайте DK.RU, в соцсетях издания и на площадках партнеров ЕАН и JustMedia.ru, на «Четвертом канале» и «Студии-41». Кроме того, впервые «Человек года» представят и на федеральной площадке: церемонию будет транслировать WBCMedia.

Начало трансляции заявлено на 19:00 по уральскому времени. Ведущим вечера станет известный журналист и телеведущий Евгений Енин.

В этом году статуэтки вручаются в девяти номинациях. Четыре из них традиционные, отраслевые — это «Банкир года», «Девелопер года», «Подрядчик года» и «Инвестор года». К традиционным относится и «Социальный бизнес» — номинация, которая неизменно вручается уже в течение десяти лет. А также «Управленец на госслужбе», в которой представители бизнес-сообщества оценивают работу чиновников и госслужащих.

Новый блок номинаций — «Трансформация бизнеса». В нем будут представлены компании, для которых «коронакризис» оказался драйвером — они запустили новые направления, вышли на новые рынки и, конечно, показали достойный финансовый результат. Оцениваются как компании из производственного сектора, так и организации, оказывающие услуги.

 Победителя главной надотраслевой номинации «Человек года» называет редакция «Делового квартала». Статуэтки победителям выполнены мастерами ювелирного дома CHAMOVSKIKH.

Напомним, что премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 году. Ею отмечаются самые прогрессивные люди Екатеринбурга и Свердловской области, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли, имеют солидную репутацию в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально-ориентированные проекты.

За десять лет статуэткой «Человек года» отмечено более 120 человек.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации +7 922 143 47 42.

Источник фото: ekb.dk.ru
Комментировать