August 19, 2020, 6:19 AM

Стали известны подробности аварии, в которой байкер сбил шестилетнего ребенка в Екатеринбурге

В ГИБДД Екатеринбурга рассказали подробности аварии с участием байкера, сбившего шестилетнего мальчика на Шарташе. Виновника, скрывшегося с места ДТП, все еще разыскивают.

Напомним, ДТП произошло 16 августа 2020 года около 16:00 напротив дома № 55 на улице Губахинской. Неустановленный водитель мотоцикла, двигаясь по тротуару со стороны Мурзинской, допустил наезд на шестилетнего мальчика. После наезда водитель с места происшествия скрылся, сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Предварительно установлено, что ребенок ехал по тротуару на самокате, байкер сбил его передним колесом. После наезда мужчина помог мальчику подняться, спросил о его самочувствии и уехал с места аварии. Мама отвезла сына на осмотр в детское лечебное учреждение, там медики констатировали у пострадавшего ушибы и ссадины.

В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции проводятся розыскные мероприятия, в ходе которых установлено, что за рулем черно-красного мотоцикла находился мужчина, одетый в куртку с надписью на спине «Охрана». Ему грозит лишение прав на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

К очевидцам дорожно-транспортного происшествия просьба помочь в поисках скрывшегося водителя, позвонив в ГИБДД Екатеринбурга по телефонам: 8 (912) 281 58 47 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

 В Екатеринбурге ищут очевидцев ДТП, в котором байкер сбил шестилетнего ребенка 

Источник фото: Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Комментировать