July 3, 2019, 9:26 AM

Старый Новый Рок на «Волне» назвал новых хэдлайнеров

Хэдлайнерами второго дня фестиваля Старый Новый Рок на «Волне» станут группы Lumen, «Старый приятель», группа «ТОП», а также Тося Чайкина, сообщает оргкомитет.

Всегт за два дня в Заречном выступят семь хэдлайнеров. В первый день на «Волне» будут жечь Noize MC, БИРТМАН и группа «кАчевники». Вместе с известными музыкантами на двух сценах фестиваля сыграют 30 молодых групп, которые отберет экспертный совет фестиваля.

Старый Новый Рок на «Волне» пройдет 26-27 июля в Заречном на базе «Волна». Летняя версия СНР возродится в новой концепции. К музыкальному загородному open-air добавятся мультиформатные недельные резиденции по пяти направлениям: фотография, театр, журналистика, кино и современное искусство. Участники резиденций создадут креативное пространство фестиваля. Попасть в резиденции может любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет. Объединит проекты общая тема – музыка. В каждом направлении гостями фестиваля будет выбран победитель, который получит 50 тыс. рублей.

Напомним, что перерождение проекта стало доступно благодаря поддержке Фонда президентских грантов, который выделил 10 млн рублей.

Фото: пресс-служба СНР