June 16, 2021, 6:28 AM
Ольга Лобовикова

«Сторис и селфи не мое»: новый директор ЦПКиО в Екатеринбурге забраковал Instagram

Новый директор Центрального парка культуры и отдыха в Екатеринбурге Павел Зубакин рассказал, как будет общаться с населением. Instagram для этих целей он отмел.

«Планирую настроить свой канал коммуникации с жителями города и журналистами – через мой аккаунт на Facebook и telegram-канал. Фотки, сторис и селфи не мое. А вот лонгриды – это я люблю еще с работы в журнале «Эксперт-Урал». Подписывайтесь - ссылки оставлю в шапке профиля», - предложил Павел Зубакин.

Правда, соответствующую запись он сделал как раз таки в Instagram.

Павел Зубакин также прокомментировал собственное назначение.

«Пару недель назад я принял предложение главы Екатеринбурга возглавить парк Маяковского @park.mayakovskogo. Не скрою, для меня и нашей команды это стало неожиданностью - мы предполагали, что события будут развиваться по другому сценарию. Придет новый руководитель, и мы ему поможем, если он будет находиться в коридоре нашего понимания положительного персонажа», - поделился он.

«Мне кажется, что решение назначить меня руководителем парка – это не столько про мою персону, сколько про нашу команду, про намеченный вектор развития, преемственность: мы начали дело, нам и доделывать! Мы, безусловно, продолжим и доведем до конца начатое нашей соратницей @keylman. Главная цель – подготовить и запустить глобальную реновацию парка Маяковского», - добавил Зубакин.

Особо он отметил, что воодушевлен «вниманием и поддержкой, которую оказывают парку губернатор Свердловской области и глава города».

Напомним, предыдущий директор ЦПКиО Екатерина Кейльман в середине мая заявила о своем уходе с поста директора по собственному желанию. В числе причин она назвала личные и профессиональные, а также постоянное давление и стресс.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать