November 11, 2019, 5:46 AM

Сторонники Навального и «яблочники» обсудили сотрудничество в Екатеринбурге

Свердловское отделение “Яблока” провело круглый стол с кандидатами на должность координатора местного отделения.

Как сообщал ЕАН, на пост претендуют четыре человека - Сергей Хореженко, Ирина Скачкова, Дмитрий Головин и нынешний координатор Дмитрий Окатьев. В ходе мероприятия они ответили на вопросы “яблочников” и сторонников партии. Присутствовавший на встрече экс-глава екатеринбургского штаба Навального Юрий Кузьминых спросил, какие политические силы в Свердловской области партийцы рассматривают в плане возможного сотрудничества.

“Ответ был таким: “Со всеми здравомыслящими силами либеральной и демократической направленности”, - рассказал Дмитрий Головин. – Идеосинкразии по отношению к штабу Навального у нас нет. Хотя бы потому, что туда люди приходят не за “пряниками” – это не “Единая Россия”. То есть они по-настоящему замотивированы”.

Отметим, выборы координатора намечены на 16 ноября. По словам источника ЕАН, представитель федерального бюро “Яблока” Максим Петлин продавливает кандидатуру Сергей Хореженко. Примечательно, что на субботней встрече он отсутствовал. “Видимо, cо времен работы во власти привык бороться аппаратными методами”, - сказал собеседник ЕАН. Ранее Хореженко возглавлял администрацию поселка Исеть.

Источник фото: ЕАН
Показать комментарии (2)