March 21, 2019, 10:10 AM

Стоцкая, Запашные, Тайванчик: десятки знаменитостей приехали попрощаться с Юлией Началовой

На похороны Юлии Началовой съезжаются десятки артистов. Среди них Илона Броневицкая, Ирина Салтыкова, Ольга Кормухина, Анастасия Стоцкая, Эдгар и Аскольд Запашные, Тимур Родригес, Александр Панайотов, Кирилл Андреев из «Иванушек», солист группы «Премьер-министр» Жан Милимеров и Влад Топалов.

От Николая Баскова и Филиппа Киркорова доставили венки, сообщают с места событий журналисты «Московского комсомольца».

Также на церемонии появился бизнесмен Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик. Он рассказал, что часто общался с Юлей, бывал на ее концертах. Он пообещал помочь оплатить долги, которые образовались у певицы. «Надо будет – поможем», - сказал предприниматель.

Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева рассказала, что на прощание приезжают земляки певицы из Воронежа, ее учителя и сокурсники. «Мы подали документы на звание заслуженной артистки. Мы не успели. Может, ей дадут посмертно звание, мы были бы рады», - добавила Исаева.

Изначально планировалось, что прощание займет два часа, но теперь решено: церемония будет трехчасовой. У входа в ритуальный зал толпятся сотни поклонников. Внутрь их пока не пускают, но они надеются, что им позволят в последний раз увидеть любимую певицу.

Напомним, сердце Юлии Началовой остановилось 16 марта. Певице было всего 38 лет. У нее осталась дочь Вера, сейчас она вместе с другими родственниками присутствует в зале прощания. Церемония в эти минуты проходит в ритуальном зале Троекуровского кладбища. 

Фото: pixabay.com