September 1, 2021, 9:47 AM
Мария Трускова

Стрельба и гонки на скорость: в Нижнем Тагиле пройдут всероссийские соревнования инкассаторов и охранников Сбербанка

XI Всероссийские соревнования по многоборью среди работников подразделений инкассации и охраны Сбербанка стартуют 9 сентября на полигоне НТИИМ «Старатель» в Нижнем Тагиле.

Столица горнозаводского Урала станет площадкой для этого турнира уже в четвертый раз. Участие в многоборье примут 66 инкассаторов и охранников из 11 территориальных банков.

Соревнования по многоборью – это зрелищные состязания, в ходе которых сотрудники подразделений инкассации и охраны банка демонстрируют свои профессиональные навыки и тренируют действия в форс-мажорных ситуациях. Участникам состязаний на время нужно выполнить ряд типовых заданий, с которыми они могут столкнуться в повседневной работе. А затем проявить смекалку и выдержку в нештатных ситуациях, таких как возгорание спецавтомобиля и нападение на него, сообщает пресс-служба банка.

В программе соревнований: противопожарная эстафета, мастерство вождения специального транспортного средства, практическая стрельба, физическая подготовка, а также прохождение на скорость маршрута инкассации, который включает получение ценностей, инкассацию клиентов и обслуживание банкоматов.

«Сотрудники служб инкассации и охраны Сбербанка постоянно совершенствуют навыки, отрабатывают поведение в различных нештатных ситуациях. Соревнования – часть профессиональной подготовки и возможность показать коллегам высокий уровень техники и смекалки в выполнении заданий. Мы рады вновь приветствовать в Нижнем Тагиле лучших специалистов, прошедших отборочные соревнования в регионах», - комментирует управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба Уральского банка Сбербанка
Комментировать