June 30, 2021, 3:03 PM
Сергей Беляев

Строительный вице-премьер Хуснуллин пообещал достроить метро в Челябинске после прямой линии с Путиным

Российский вице-премьер Марат Хуснуллин пообещал, что метро в Челябинске будет достроено. Об этом он рассказал в своем Instagram-профиле после прямой линии с президентом страны Владимиром Путиным.

«По метро в Челябинске президент отметил, что я уже докладывал ему по данному вопросу, благодаря его решению по инфраструктурно-бюджетным кредитам этот объект будет достроен», — написал Хуснуллин.

Сегодня в ходе «прямой линии» президенту Владимиру Путину поступил вопрос от челябинки о перспективах развития общественного транспорта и метро-долгостроя. Путин пообещал, что на гибрид метро и трамвая в Челябинске потратят 40 млрд рублей. «В федеративном государстве не должно быть перекоса»: помощник сенатора Чернецкого отреагировал на «нецелесообразность» метро Напомним, 19 мая 2021 года Марат Хуснуллин на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил: «Мы считаем, что метро для миллионников пока нецелесообразно, надо больше делать ставку на железную дорогу». В ответ глава государства попросил Хуснуллина произвести расчеты для принятия окончательного решения по строительству метро в крупных городах.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать