June 5, 2021, 9:39 AM
Сергей Беляев

Суд арестовал предполагаемого убийцу туристки из Перми

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу Алексея Еремеева, обвиняемого в убийстве 35-летней туристки из Перми Анастасии Пыхтеевой. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Однако такое решение принято по другому уголовному делу — до преступления Еремеев проходил обвиняемым по делу об изнасиловании.

Напомним, 35-летняя Анастасия Пыхтеева отправилась в путешествие на своем автомобиле Renault Sandero. Она должна была вернуться 30 мая. Брошенный автомобиль туристки нашли возле водохранилища Михайловска, недалеко от плотины. В СКР по факту исчезновения туристки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». По этой статье Еремееву уже предъявлено обвинение.

 Деньги туристки из Перми убийцы-свердловчане потратили на пиво и коньяк (ФОТО) Сам подозреваемый был задержан в палатке убитой женщины. Во время операции он натравил на полицейских собаку. Сотрудникам МВД пришлось ее застрелить.

Добавим, что по данным регионального ГУФСИН, сам подозреваемый уже с 20 мая находился в федеральном розыске. Сотрудники профильных ведомств регулярно проверяли соблюдение условий домашнего ареста. С 19 мая мужчина пропал из поля зрения правоохранительных органов.

 Убийца пермской туристки натравил собаку на полицейских (ВИДЕО) 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать