October 28, 2021, 02:31 PM
Сергей Беляев

Суд арестовал свердловчанку, обвиняемую в убийстве восьмилетней дочери

Суд отправил под стражу 34-летнюю жительницу деревни Уфа-Шигири, которая обвиняется в убийстве восьмилетней дочери, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Женщине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетней». По решению суда она арестована до 25 декабря 2021 года.

Как писал ЕАН, преступление произошло в ночь на 26 октября 2021 года. По версии следствия, обвиняемая зарезала свою дочь.

«Изначально подозреваемая женщина придумала невероятную версию о том, что чудовищное преступление совершил ранее неизвестный ей бородатый мужчина. Когда он якобы ворвался в жилище, первым делом он хотел её изнасиловать. Она, испугавшись, убежала на улицу и закрылась в туалете. Через некоторое время вернулась домой, где и увидела тело жестоко убитой дочери, лежавшее на диване. После чего сразу же вызвала представителей МВД. Орудие преступления гражданка выбросила в выгребную яму, откуда при помощи специального магнита колюще-режущий предмет в последующем был извлечён.

При этом у женщины были порезаны пальцы левой руки, поэтому ее пришлось для оказания помощи доставлять в больницу. Раскаялась подозреваемая в служебном автомобиле полиции по пути следования в дежурную часть. Рассказывая о своём диком поступке, женщина вела себя очень спокойно, словно речь шла не о ее убитой дочери», — уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+