September 23, 2021, 10:45 AM
Александр Лукманов

Свердловчанка хотела задавить директора, но по ошибке сбила коллегу

В Ревде вынесен приговор женщине за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему коллеге, которого она ошибочно приняла за работодателя.

«Ревдинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы Людмилы Паздниковой. Она признана виновной по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Суд назначил Людмиле Паздниковой наказание в виде 3 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Суд установил, что 9 июня 2021 года Паздникова, не согласная с начисленной зарплатой, решила расправиться с директором. Она села за руль автомобиля в пьяном состоянии и решила подкараулить директора. Однако приняла за него своего коллегу и совершила на него наезд. У мужчины выявлены перелом позвоночника, множественные переломы ребер с обеих сторон, которые на основании заключения эксперта признаны опасными для жизни человека.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать