November 12, 2021, 11:01 AM

Свердловская Медпалата поддержала общественников в борьбе с антиваксерами

Обращение Общественной палаты Свердловской области о противодействии антипрививочникам аргументировано и актуально. Так считают в Медпалате региона.

«Совет Медицинской палаты Свердловской области считает аргументы, сформулированные в обращении, активным инструментом работы медицинского сообщества с населением. Обращение тем более авторитетно для нашего сообщества, что в составе Общественной палаты работают уважаемые и даже легендарные доктора нашего региона: Семен Исаакович Спектор, Феликс Иосифович Бадаев, Олег Валентинович Забродин, Ирина Анатольевна Левина», – говорится в сообщении на сайте палаты.

 Свердловская Общественная палата объявила войну антиваксерам Напомним, накануне Общественная палата обратилась с открытым письмом к жителям, в котором раскритиковала позицию и деятельность антиваксеров. Как говорится в обращении ОП, все ограничительные меры властей продиктованы лишь «заботой о здоровье нации». Идя на эти шаги, государство принимает на себя всю меру ответственности перед гражданами за их безопасность и здоровье. По мнению общественников, необходимо бороться с антипрививочной пропагандой. 

 Это от эмоций: свердловский мэр заступился за своего зама, который посоветовал антиваксерам покинуть Россию Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+