August 6, 2021, 11:23 AM
Александр Лукманов

Свердловская семья, поехав в отпуск на море, попала под лошадь (ВИДЕО)

На Серовском тракте в Свердловской области в ДТП попала семья, поехавшая на автомобиле Ford в отпуск на море. Неожиданно перед ними на дорогу выбежала лошадь, которая буквально запрыгнула на машину.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 6 августа, около 3:00 на 133-м км автодороги Екатеринбург - Серов. В темное время суток на дорогу внезапно выбежала лошадь. В результате столкновения животное погибло. В машине пострадали 33-летняя женщина, которой из-за ушибов назначили амбулаторное лечение, и 9-летний мальчик, получивший сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Ребенка госпитализировали. Вообще же в машине находилась целая семья из 5 человек, которая поехала на море. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, именно это обстоятельство и позволило избежать более серьезных травм», - сообщили ЕАН в отделе пропаганды ГИБДД.

За рулем сидел 36-летний мужчина, имеющий стаж вождения 11 лет. Ранее он не привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Водитель рассказал, что в темноте лошадь выбежала на дорогу внезапно и он не имел возможности среагировать. Сейчас сотрудники полиции пытаются установить хозяина лошади, чтобы выяснить, почему в ночное время она бегала по дороге.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: "ЧП Нижний Тагил", ВК
Комментировать