November 13, 2021, 02:45 PM
ЕАН

Свердловский депутат посочувствовал россиянам, не имеющим доступа к «нормальной вакцине»

Депутат Законодательного собрания Свердловской области от партии «Новые люди» Иван Зайченко призвал читателей своих соцсетей прививаться от коронавируса, попутно посочувствовав тем, у кого нет доступа к «нормальной» вакцине.

«Если нет возможности поставить нормальную прививку, то хотя бы спутник ставьте», - написал политик.

После того, как подписчики начали интересоваться, какую прививку он считает нормальной, Зайченко свой пост удалил. В следующей записи он пояснил, что расстроен болезнью бабушки и пообещал не давать больше «советов по таким вопросам».

Иван Зайченко избрался в свердловский парламент в сентябре по партспиcку, он бизнесмен (бренды «Дель Песто» и «Сушков», производство и доставка пиццы и роллов, и продуктовый ретейлер «Жизнь март»).

 Свердловский военкомат не может найти военный билет депутата Варданяна Отметим, что предыдущий пост в Facebook Зайченко публиковал из Дубая, куда, судя по его содержанию, улетел по делам бизнеса. В списке участников последнего заседания комитета ЗакСО, в котором состоит парламентарий, фамилия Зайченко отсутствовала.

Напомним, вакцины от COVID-19 зарубежного производства в России официально не признаны, поэтому доступ к ним имеет ограниченное число людей, имеющих возможность выехать для прививки за рубеж.

Источник фото: Facebook
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+