January 24, 2020, 6:31 AM

Свердловские чиновники после жалобы полпреду отремонтировали квартиру ветерана

В начале недели 98-летний ветеран Великой Отечественной войны Сергей Терехов на приеме у полпреда президента в УрФО Николая Цуканова пожаловался на капремонт в своем доме. За неделю чиновники все исправили и даже полностью обновили всю бытовую технику в качестве извинений.

Ветеран рассказал Цуканову, что все краны после проведенных работ протекают. Пожаловался ветеран и на сломавший сервант. На место был отправлен заместитель полпреда Виктор Дубенецкий. После этого были мобилизованы министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов и замглавы регионального фонда капремонтов Александр Мокроусов.



Квартиру привели в порядок за несколько дней, сообщили ЕАН в пресс-службе местной организации «Единой России», тоже подключившейся к работе. Ветерану заменили всю сантехнику, отремонтировали сервант, купили новую бытовую технику - стиральную машину и пылесос. В выходные в квартире ветерана проведут генеральную уборку и вручат ему микроволновку. 

На следующей неделе Виктор Дубенецкий обещал повторно посетить ветерана — проверить, как областные чиновники справились с работой.

Источник фото: Анна Майорова для uralfo.gov.ru
Комментировать