March 31, 2020, 4:27 AM

Свердловские энергетики запустили акцию «Мы работаем для вас – оставайтесь дома!»

Сотрудники Свердловского филиала компании «Т Плюс» призывают жителей региона соблюдать ограничительные меры, связанные с новым коронавирусом.

Персонал дежурных смен теплоэлектростанций и оперативных бригад тепловых сетей в течение всех длинных выходных будет публиковать в соцсетях свои фотографии с рабочих мест с обращением «Т Плюс – мы работаем для вас, оставайтесь дома!»

 Акция должна показать жителям, что работа оборудования станций и сетей под контролем, энергетики обеспечат надежное и бесперебойное теплоэлектроснабжение. Еще одна цель мероприятия – обратиться к жителям с просьбой беречь себя и своих близких, не покидать свои дома без крайней необходимости.

«Эти выходные не каникулы, а вынужденная мера, необходимая для остановки распространения коронавирусной инфекции. Действенный метод борьбы - ограничение количества контактов, поэтому так важно оставаться дома. Мы, энергетики, сейчас работаем в усиленном режиме и сделаем все, от нас зависящее, чтобы жители продолжали чувствовать себя комфортно, находясь в условиях самоизоляции», - прокомментировал инициативу сотрудников директора Свердловского филиала «Т Плюс» Владимир Бусоргин. 

Источник фото: Facebook.com Т Плюс
Комментировать