March 24, 2020, 4:20 AM

Свердловские гаишники ограничили количество посетителей подразделений из-за коронавируса

В подразделениях свердловской Госавтоинспекции из-за угрозы распространения коронавируса введены ограничения по количеству граждан, одновременно находящихся в помещениях, где оказываются государственные услуги по линии Госавтоинспекции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уже с сегодняшнего дня доступ в помещения МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области будет ограничен: количество граждан, допускаемых в помещения, будет контролироваться на входе в здание. Но ограничительные мероприятия не коснутся тех граждан, которые, воспользовавшись единым порталом Госуслуги.ру, пришли в подразделение в назначенное время. Кроме этого, в целях профилактики распространения инфекции каждые два часа в помещениях для приема граждан проводится санитарная обработка.

«Возможно, это займет немного больше времени, но госуслуги будут оказаны всем. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, но эти меры направлены в первую очередь на безопасность граждан», - заявил начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Кисляков.

Напомним, по данным оперштаба, в регионе зафиксировано девять случаев заболевания коронавирусом. 

 Хроники коронавируса на утро 24 марта 2020 года 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать