November 10, 2019, 8:40 AM

Свердловские сотрудники ГУФСИН выиграли федеральный конкурс антикоррупционных роликов

Сотрудники ИК-46 – начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Максим Ярковский и начальник отдела кадров и работы с личным составом Яна Кожевникова – выиграли федеральный конкурс антикоррупционных роликов.

«Примерами для героев нашего ролика стали реальные люди, отбывающие или отбывшие наказание в нашей колонии. Именно из-за них и появилась именно такая идея – наглядная демонстрация грозящего наказания за преступления коррупционной направленности. В интернете много подобных роликов, но лишь некоторые из них – мультипликационные, и большая их часть направлена на взрослое поколение», — рассказывают сотрудники ИК.

Создатели ролика хотели охватить большую аудиторию, поэтому в качестве основы использовали популярное стихотворение «Дом, который построил Джек».

«По аналогии с этим произведением был написан текст, в той же стилистике и манере, в котором отражены негативные последствия злоупотребления служебным положением абсолютно разных по уровню и статусу профессий человека. Мы надеемся, что нашим небольшим роликом мы сумели предупредить хотя бы некоторую часть возможных преступлений», — говорят Максим Ярковский и Яна Кожевникова.



Источник фото: Pixabay.com
Комментировать