June 24, 2021, 1:43 PM
Сергей Беляев

Свердловские власти призвали повременить с подготовкой к Царским дням в Екатеринбурге

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков заявил о преждевременности подготовки к проведению крестного хода на Царские дни в Екатеринбурге.

«Мы сейчас в принципе идем по пути отказа от массовых мероприятий, где это возможно. К каждому такому решению мы подходим взвешенно. Вероятно, не все должностные лица у нас в полной мере оценивают существующие угрозы и находятся, что называется, в материале. Поэтому и допускают заявления, которые являются преждевременными, могут ввести жителей региона в заблуждение. Это сейчас недопустимо просто», — сказал вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

Таким образом он прокомментировал заявление замминистра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Дениса Чегаева. Чиновник ранее сообщил о планах провести крестный ход.

Отметим, в прошлом году во время первой волны коронавируса Царский крестный ход также был проведен и собрал 10 тыс. человек.

 Без випов и масок: как в Екатеринбурге проходил царский крестный ход (ФОТО) Напомним, в этом году из-за коронавируса на Среднем Урале уже отменили «Ночь музыки», Сабантуй, общегородской выпускной, марафон «Европа-Азия», фестиваль “Механика” и ряд других мероприятий.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать