August 14, 2020, 5:55 AM

Свердловское отделение Сбербанка возглавил топ-менеджер из Тюмени

Управляющим Свердловским отделением Сбербанка стал Владислав Шиленко из Тюмени.

Как сообщили в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России, он работает в финансовой организации с 1998 года. За это время прошел путь от ревизора до управляющего Западно-Сибирским отделением, которое возглавил в мае 2019 года.

«За время работы в Сбербанке Владислав показал высокие результаты. Уверен, что его лидерские качества, опыт и экспертиза будут полезны для развития Свердловского отделения и приведут коллектив к новым вершинам», - прокомментировал назначение председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Владислав Шиленко поблагодарил за доверие и отметил, что одна из задач – продолжать развитие и внедрение цифровых сервисов банка для населения и бизнеса.

Свердловское отделение входит в структуру Уральского банка Сбербанка. Сеть обслуживания включает 383 филиала банка, расположенных в Екатеринбурге и на территории Свердловской области.

Ранее возглавлявший отделение Михаил Кисель переехал в Москву и устроился на должность заместителя директора департамента МСБ в Россельхозбанк. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать