November 8, 2019, 6:19 AM

«Святогор» за девять месяцев потратил на охрану труда более 120 миллионов рублей

«Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) по итогам девяти месяцев текущего года инвестировал в охрану труда, промышленную и пожарную безопасность, соблюдение требований производственной санитарии более 120 млн рублей.

В пересчете на одного работающего затраты предприятия на охрану труда за этот период составили 34,8 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании.

В частности, в рамках программы по улучшению условий труда предприятие направило на обеспечение работников спецпитанием и молоком 45 млн 325,6 тыс. рублей.

«На приобретение спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты в отчетном периоде предприятием было направлено 56 млн 463,9 тыс. рублей. Необходимыми средствами защиты обеспечен каждый работник предприятия», – отметил заместитель главного инженера - руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности ОАО «Святогор» Леонид Татауров.

Отметим, что два раза в месяц специальная комиссия проводит комплексные проверки цехов и подразделений «Святогора», в ходе которых оценивается работа по 34 показателям, характеризующим состояние охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, культуры производства. По результатам 17 комплексных проверок января – сентября 2019 года в цехах ОАО «Святогор» состояние охраны труда и промышленной безопасности оценено как «удовлетворительное».

Источник фото: пресс-служба УГМК
Комментировать