August 19, 2020, 9:09 AM

Сын бывшего главного челябинского следователя занял кресло прокурора Красноармейского района

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов на пять лет назначил прокуроров в два района Челябинской области. Об этом сообщили в ведомстве.

В Красноармейском районе - советник юстиции Иван Чеурин.

Иван Чеурин служит в органах прокуратуры Челябинской области более 11 лет.

За это время он работал следователем следственного отдела по Советскому району следственного управления СК при прокуратуре РФ по региону, помощником и старшим помощником прокурора Советского района, помощником прокурора Челябинска, прокурором и старшим прокурором отдела в управлении по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области, заместителем прокурора Металлургического района.

 Владимир Путин отправил в отставку главного челябинского следователя Павла Чеурина Также Иван Чеурин является сыном бывшего начальника следственного управления СК РФ по Челябинской области Павла Чеурина, которого в октябре 2019 года назначили на должность начальника контрольно-ревизионного управления администрации Челябинска после того, как его отправили в отставку по достижении предельного возраста.

 На должность начальника контрольно-ревизионного управления администрации Челябинска назначили Павла Чеурина. 

В Октябрьском районе - советник юстиции Антон Поздеев.

Антон Поздеев работает в органах прокуратуры также более 11 лет.За это время он занимал должности помощника Катав-Ивановского городского прокурора, старшего помощника Катав-Ивановского ГО, заместителя Катав-Ивановского ГО ЧО. Награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.

 Генпрокурор России назначил новых прокуроров в Челябинской области 

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать