August 29, 2021, 10:28 AM
ЕАН

Тащили все, кто мог: гору бесхозных посылок уральцев выгрузили на Сиреневом бульваре

В одном из дворов на Сиреневом бульваре местные жители 28 августа обнаружили несколько мешков с неотправленными посылками. Почтовые отправления были выгружены рядом с мусорными баками. Некоторые екатеринбуржцы стали открывать ящики и брать из них понравившиеся вещи. Уже к вечеру от посылок нечего не осталось, а близлежащая территория оказалась усыпана пустой тарой. 

Инцидент повлек серьезный резонанс в социальных сетях. Первоначальные слухи о том, что посылки отправлялись через «Почту России» не подтвердились. Представители почтового ведомства прибыли на место инцидента и по обнаруженным там накладным выяснили, что доставкой отправлений занимались другие компании.

«Мы провели расследование и выяснили, что эта партия посылок поступила на территорию России не через Почту. Соответственно они также не проходили таможенный контроль на ММПО (место международного почтового обмена). Мы передадим все найденные упаковки коллегам из Уральского таможенного управления для дальнейшего расследования»,- отмечается в сообщении пресс-службы «Почты России». 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать