March 4, 2019, 9:14 AM

Теннисисты УГМК готовятся к полуфиналу Лиги европейских чемпионов

Клуб настольного тенниса УГМК впервые за пять лет пробился в полуфинал Лиги европейских чемпионов и теперь готовится сразиться с немецкой «Боруссией». Первый матч пройдет 7 марта в Верхней Пышме, а ответная встреча - 21 марта в Дюссельдорфе, сообщает пресс-служба свердловской команды.

Полуфинал, скорее всего, не станет легким. «Боруссия» - прошлогодний победитель турнира, именно этой команде свердловчане проиграли в четвертьфинале 2018 года. Состав команды остался практически без изменений: пятая ракетка мирового рейтинга Тимо Болл, а также крепкие шведские теннисисты Антон Калберг (№ 123) и Кристиан Карлссон (№ 30). Присоединился к ним в этом сезоне Омар Ассар (№ 44) из Египта.

Матч 1/2 финала Лиги чемпионов между УГМК и «Боруссией» можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале «Матч! Игра». Трансляция начнется 7 марта в 18:55 по екатеринбургскому времени. А в 21:00 показ игры начнется на телеканале «Матч! Страна», который заменил в эфире «Наш спорт».

На следующий день, 8 марта, трансляции пройдут в удобное время для регионов России: «Матч! Планета» - 08:00, «Матч! Игра» - 11:45, «Матч! Планета» - 17:00.

Как и раньше, посмотреть полуфинальную встречу можно будет онлайн на сайте КНТ УГМК и на laola1.tv (с англоязычным комментатором). Для российской аудитории комментаторами вновь выступят Дмитрий Рыбьяков и Станислав Злобин.

Фото: pixabay.com