May 31, 2019, 11:16 AM

Теперь официально: вице-губернатор Южного Урала Руслан Гаттаров ушел в отставку

В правительстве Челябинской области сегодня официально заявили о том, что ио заместителя губернатора региона Руслан Гаттаров уходит в отставку. Его последним рабочим днем станет понедельник, 3 июня.

«Я попросил Алексея Леонидовича принять мою отставку. Он удовлетворил мою просьбу. Управленцы должны перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали. Когда долго находишься на одном месте, сложно поддерживать продуктивность на максимуме. Часто люди скатываются в функционирование, а этого бы мне меньше всего хотелось, поэтому я благодарен главе региона за понимание», – приводит слова Гаттарова пресс-служба правительства.

Чиновник заявил, что был рад в течение пяти лет приносить пользу региону.

«Мы выкладывались по максимуму, были и успехи, и неудачи. Но не ошибается только тот, кто не работает. Признателен команде, предпринимателям, общественниками, экспертам, с которыми мы работали плечом к плечу», - отметил 42-летний Руслан Гаттаров.

Говорить о дальнейших планах он не стал, отметив, что ему поступают разные предложения, но пока он хочет побыть с семьей.

Глава Южного Урала Алексей Текслер пожелал Руслану Гаттарову успехов на новом поприще в будущем.

Напомним, Гаттарова на пост замгубернатора в феврале 2014 года назначил Борис Дубровский, который в то время являлся главой области. Гаттаров курировал экономический блок вопросов.

После того, как Южный Урал возглавил Алексей Текслер, часть полномочий у Гаттарова забрали. В конце мая стало известно, что он готовится уйти в отставку, однако официально информацию не подтверждали несколько дней. 

Фото: Андрей Ткаченко

Комментировать