May 21, 2022, 12:02 PM
ЕАН

Тина Канделаки прокомментировала слова Владимира Соловьева про Екатеринбург

Телеведущая и заместитель гендиректора холдинга «Газпром-медиа» Тина Канделаки во время выступления в Teatro Veneziano прокомментировала слова Владимира Соловьева, в котором он назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты».

«Владимир - человек резкий, у меня с ним было несколько этапов взаимодействия от любви до ненависти. Сегодня, когда мы общаемся, он держит слово, по медийной работе к нему вопросов нет. <…> Мы сейчас находимся в таком эмоциональном состоянии, что в эфире у людей кипят страсти. Я не знаю контекст, но результат от эмоционального взрыва очевиден», – заявила Канделаки.

Также она отметила, что Екатеринбург – один из самых перспективных городов. «Невероятный город, который сибирская столица по уровню архитектуры, по уровню музеев, еды и экскурсий является одним из основным городов в стране», – сказала Канделаки.

Напомним, в конце апреля телеведущий Владимир Соловьев во время разговора с полпредом президента России в УрФО Владимиром Якушевым назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». На его слова отреагировал Евгений Куйвашев, который заступился за екатеринбуржцев и назвал их свободными, смелыми, умными, умеющими критически мыслить, а также указал, что гордится ими. После этого Владимир Соловьев еще несколько раз нелицеприятно высказался о Екатеринбурге.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+