August 24, 2021, 7:12 AM
Мария Трускова

Топ-менеджеры Сбербанка и «Евраза» обменялись лучшими практиками по совершенствованию бизнес-процессов

Председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов в ходе рабочей поездки в Нижний Тагил встретился с топ-менеджерами «Евраза» из дивизиона «Урал». Стороны обсудили лучшие практики в развитии эффективных бизнес-процессов и договорились регулярно обмениваться опытом в этой сфере, сообщает пресс-служба финансовой организации.

В рамках визита Дмитрий Суховерхов посетил «Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат», где он увидел работу доменной печи № 7 — самой современной и экологичной в Европе, а также посмотрел на разливку стали в конвертерном цехе.

Помимо этого, глава уральского Сбера провел встречу с вице-президентом «Евраза», руководителем дивизиона «Урал» Денисом Новоженовым и принял участие в стратегической сессии топ-менеджеров дивизиона. Там обсуждались темы охраны труда сотрудников и формирования у них культуры безопасного поведения на производстве и в быту. Вопросы безопасности являются первоочередной частью бизнес-стратегии компании. Дмитрий Суховерхов в своем выступлении затронул такие темы, как внедрение принципов ESG, цифровизация процессов, вовлеченность персонала, технологии эффективного управления.

«В «Евразе» действует бизнес-система, направленная на совершенствование производственной культуры. Системный подход к оптимизации и повышению эффективности бизнес-процессов применяется и в Сбербанке. Обмен опытом между двумя крупнейшими компаниями, которые являются лидерами в своих отраслях, даст новый импульс для развития и, в конечном итоге, принесет пользу нашим клиентам», - прокомментировал Дмитрий Суховерхов.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать