January 27, 2020, 7:37 PM

«Трактор» проиграл в четвертый раз подряд

Челябинские хоккеисты дома уступили казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:4.

В первом матче домашней серии «черно-белые» не сумели порадовать своих болельщиков. Шайбами в составе «Трактора» отметились Кристиан Томас и Игорь Исаев.

Игра началась для хозяев обескураживающе. Буквально через минуту после стартового вбрасывания подопечные Дмитрия Квартальнова открыли счет. Казанцы и не думали на этом останавливаться – гости использовали прессинг, не позволяя соперникам толком выходить из своей зоны. Челябинцам пришлось нелегко, однако им все же удалось и создать несколько моментов, и даже поиграть в большинстве.

В дебюте второго периода Александр Авцин получил «2+10» за удар в голову. И этой возможностью не преминули воспользоваться соперники – Дмитрий Воронков забросил вторую шайбу своей команды. Через три минуты Эмиль Галимов оформил дубль, сделав, таким образом, шансы «Трактора» на успешный исход встречи еще более призрачными.

В заключительной 20-минутке зрители наконец-то дождались голов и в ворота «Ак Барса». Но сначала все тот же Воронков сделал счет 0:4, а уже потом хозяева сумели-таки избежать разгрома. Кристиан Томас и Игорь Исаев мощными бросками отличились по разу, однако большего «Трактору» добиться не удалось. 

Голы:

0:1 – Галимов Э. (Глухов, Хенкель) – 01:13

0:2 – Воронков (Зарипов, Галиев) – 23:02 (5х4)

0:3 – Галимов Э. (Лукоянов) – 26:36

0:4 – Воронков (Зарипов, Виртанен) – 46:54

1:4 – Томас (Бэйлен) – 51:29 (5х4)

2:4 – Исаев (Гика, Седлак) – 54:22

Максим Гареев

Источник фото: ХК «Трактор»
Комментировать